Компания /

Елена Игоревна С. / 1 сентября

Благодарственное письмо!

В июне 2017 года я заключила договор на построение Бани в МО Переваловское, п. Озерный с ООО «Леском» г. Тюмень. Меня очень порадовал грамотный подход к проекту придуманной мной бани. Ребята учли все мои пожелания и предложения, давали хорошие советы. Баню построили очень быстро. Сдали объект раньше сроков указанных в договоре. Лояльно подошли к системе оплаты. Приезжала на все этапы стройки. Бригада строителей очень дружелюбная, мне они очень понравились, работают быстро и аккуратно. Баня получилась даже лучше, чем я ожидала!
Хочу выразить свою благодарность всей команде ООО «Леском», Вы МОЛОДЦЫ!!! В следующем году в планах построить дом, теперь у меня даже не возникнет вопросов с выбором строительной организации.

Елена Ивановна Х. / 1 сентября

"Всем рекомендуем строительную компанию "Леском"

Максим К. / 22 июня

ОТЗЫВ О РАБОТЕ ПК «ЛЕСКОМ»

Летом 2016 года был приобретен участок, и встала задача выбора подрядчика для строительства небольшого дома из ОЦБ.
Обращался в несколько фирм – где-то отталкивало непрофессиональное отношение, где-то просто отношение.
От знакомого узнал о ПК «ЛЕСКОМ». На сайте компании привлекло внимание и вселило некое доверие наличие карты возведенных и строящихся объектов. Телефонный звонок, визит, и я остановил свой выбор на данной фирме. Однако договор решил составить пока только на строительство фундамента. Ну, такой я человек-решил проверить способности подрядчика в деле.
Фундамент был возведен поздней осенью в очень непростых погодных условиях. Все ровно, в уровень, но оставались опасения о состоянии бетона уходящей в зиму конструкции, как оказалось, напрасные.
В конце зимы было принято решение на подписание договора с «лескомовцами» на сборку сруба с кровлей. В середине мая дом был сдан. Не скажу, что все было гладко и ровно: были нестыковки, небольшие задержки в поставке материалов и другие мелкие проблемы. А как без этого?! Это стройка!
Хочу отметить, что из всех сложных ситуаций находился достойный выход, благодаря Дмитрию.
За отзывчивость и внимание выражаю благодарность Елене – куча телефонных звонков, согласований, внесений изменений в проект и просто за полезные советы.
И,конечно же, благодарювсю бригаду строителей за профессионализм.
Все что я хотел, получил. Впереди еще очень много работы. В сотрудничестве с ЛЕСКОМом точку не ставлю. Продолжение следует…

Константин Николаевич / 22 июня

После выполнения работ по установке и монтажу бани,
Благодарю компанию Леском за сотрудничество и отмечаю положительные стороны за время нашего общения, которые понравились мне больше всего:

1. Довольно тщательно и досконально были обговорены и проработаны все предварительные вопросы по доставке и монтажу (еще на этапе подготовки самого материала). Благодаря этому удалось избежать лишних расходов с моей стороны и некоторых ненужных совместных действий.
2. Качественное исполнение и монтаж, особенно в части сопряжения венцов, очень плотное прилегание друг к другу.
3. Компания пошла на уступку в части отсрочки платежей, что было необходимо мне и приятно. Была также небольшая уступка в части стоимости материала. На фоне конкурентных цен я также за это благодарен.
4. Само исполнение и монтаж были выполнены досрочно.
5. Хороший проработанный договор, в то же время мне были сделаны небольшие уступки по нескольким пунктам.
6. Мои претензии в части качества испонения были быстро устранены.
7. Мне понравилось также знание и понимание руководителем свего профиля и подробные рекомендации по дальнейшей эксплуатации.
8. Изначально компания была мне рекомендована знакомым, о чем я не пожалел.

Борис Ф. КП "Русичи" / 2 апреля

Компанию Леском выбрал из нескольких, занимающихся деревянным домостроением. Нарисовал на листочке с указанием размеров самолично изобретенный чертеж строения, которое я бы хотел в итоге видеть и отдал в разные фирмы с просьбой посчитать, сколько удовольствие будет стоить. Результаты получились приблизительно одинаковые, но Лескомовцы подкупили серьезностью отношения к процессу и детализацией сметы. У одной компании получилось немного дешевле, о чем и сказал. Сошлись. И работа пошла. Перенесли плод моего воображения на компьютер. И тут я начал фантазировать дальше. Скорректировали. Снова нарисовали, осметили. Снова фантазии. И так много раз. Наконец, проект окончательно согласовали, смету тоже, договор подписали. Настало время действовать. И тут меня осенило, что это не тот проект, который мне нужен и нарисовал совершенно новый чертеж. На их месте не пускал бы на порог. А они терпеливо и опять с десятками доработок, новых и новых штрихов сделали и переделывали много раз новый проект и бесконечное количество смет. Но все заканчивается и бумажная работа тоже. И вот летом началось строительство. И для начала был первый блин комом – бригада, которая была призвана делать фундамент разочаровала. Они вздыхали, охали, все им было не так, а работа просто стояла. Ситуация меня заинтересовала. Обратился к руководителю компании. Тот совершенно адекватно отреагировал, несколько дней понаблюдал, после чего поменял бригаду. И дело пошло. Работа закипела. Фундамент сделали быстро, завели коммуникации, выполнили все этапы до черновой стяжки, сделали отмостку , гидроизоляцию, установили септик. Радовало то, что на любой вопрос я получал детальный профессиональный ответ. А общение с профессионалами всегда приятно. Летние работы завершились. Домокомплект решено было собирать зимой. И вот тут все было без нареканий. Четко, в срок и красиво. Закончили даже на пару недель раньше, чем по договору. Получилось все отменно, именно так, как задумывалось и себе представлялось. Картинка. Так что хочу откровенно поблагодарить компанию за качественную и высокопрофессионально выполненную работу. Рекомендую.

Представьтесь
Эл. почта