Проектирование, производство
и строительство домов под ключ
Компания "ПК Леском" удостоена звания "Тюменская марка"

28.11.2017 подведены итоги регионального конкурса предпринимателей Тюмени. По результатам прошедшего конкурса компания Леском вошла в число лучших тюменских компаний

Напомним, юбилейный конкурс «Тюменская марка» проходил в новом формате. Был введен институт народных экспертов: из всех желающих стать экспертами тюменцев рандомно отобрали 240 человек. Они в течение месяца посещали с экскурсиями предприятия и оставляли свои голоса за понравившиеся. Кроме того, проходило онлайн-голосование на сайте marka72.ru – здесь интернет-пользователи могли узнать информацию об участниках и отдать свой «лайк» любому из них.

Основное голосование проводилось на выставке «Тюменская марка» в технопарке. Здесь в течение двух дней, 18 и 19 ноября, жители города могли лично познакомиться со 100 предприятиями, участвующими в конкурсе, подробнее узнать об их работе и проголосовать. Всего выставку посетило более 9 000 человек. Победители определены по общей сумме баллов всех голосов по всем видам оценки.

Победители смогут использовать  знак качества «Тюменская марка» в течение трех лет в своих рекламных кампаниях и на продукции. Кроме того, они получат право на создание фильма о компании, который станет хорошей визитной карточкой предприятия и одним из наиболее эффективных инструментов продвижения бизнеса.