Проектирование, производство
и строительство домов под ключ
«Леском» — компания года!

По результатам конкурса «Тюмень Загородная» ПК «Леском» получила наивысшие оценки зрительского голосования и жюри, получив в результате статус «Компания года».

«Я думаю, что мы получили это признание за тот вклад, который мы сделали в деревообработку. Стало модным утверждать, что в Тюменском регионе с древесиной все не очень.

На самом деле фонд древесины Тюменской области превышает, если я не ошибаюсь, 900 млн кубических метров. Причем в год вырубается порядка миллиона при доступных трех. Чтобы лес рос, необходима грамотная вырубка.

Мы, в свою очередь, пытаемся сделать так, чтобы строить для тюменцев, тюменскими руками, из тюменской древесины, по тюменским технологиям и оставлять все деньги внутри региона — а это благополучие всех нас, всего региона. На сегодняшний день мы добились среднероссийской себестоимости по оцилиндрованному бревну и профилированному брусу и постоянно работаем над качеством.

Наш продукт — это место для уюта, теплоты, домашнего очага и удовольствия загородной жизни», — прокомментировал директор компании «Леском» Дмитрий Выставкин.

Статья о конкурсе на dom72.ru