Проектирование, производство
и строительство домов под ключ
Розыгрыш приза от компании Леском

Приглашаем за подарками на открытие Центра коттеджного строительства!

В это воскресенье, 10 сентября в Тюмени откроется вторая очередь Центра коттеджного строительства «Хаус Парк». На этой площадке собраны коттеджные поселки, строительные компании, а также производственные, инженерные и торговые организации, чьи товары и услуги необходимы при возведении и обустройстве коттеджа, благоустройстве участка.

По случаю открытия «Хаус Парка» загородных жителей и всех тех, кто только мечтает о своем доме, ждет праздник с розыгрышем отличных подарков.

Гости открытия смогут выиграть комплект стеновых материалов для гаража, генератор, газонокосилку, тонну кирпичей, детскую горку, кованый мангал, 250 кг декоративной штукатурки, систему очистки воды, электрокамин и другие полезные презенты.

Проведет розыгрыш подарков известный московский телеведущий Роман Будников*.

Кроме того, гости открытия увидят выставку "Растения сибирской закалки" от питомника "Ахмечет" и садового центра "Астра". Еще одна экспозиция, которая пройдет в стенах Центра 10 сентября, посвящена интерьерам загородных домов. Проекты и фотографии своих лучших работ представят тюменские дизайн-студии.

Зарегистрироваться на розыгрыш подарков можно прямо сейчас на сайте «Хаус Парка» (www.house-park.ru).

Открытие Центра коттеджного строительства состоится 10 сентября в 11 часов по адресу: Тюмень, ул. Мельникайте, 137 (второй этаж ТЦ «Южный»).

*Роман Будников – музыкант, ведущий телевизионных программ «Фазенда» и «Доброе утро».